Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
- module gestion de projet et évaluation (33h) - méthodologie de projet - audit et évaluation - conduite de réunion et dynamique de groupe - module gestion comptable et budgétaire (42h) - comptabilité et gestion des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Situer le cadre général de l'entreprise l'entreprise et son environnement : les banques, fournisseurs, clients la structure juridique la stratégie de l'entreprise - le fonctionnement des outils comptables (comptes, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules proposés : chaque module est indépendant - mettre en place une organisation administrative et comptable efficace - 2 jours - découvrir les bases de la comptabilité - 4 jours - mettre en place la comptabilité sur (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux (mathématiques, sciences physiques, français et langue vivante) la formation comporte des enseignements professionnels centrés sur trois axes : - l' études des ouvrages : sciences et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaine professionnel : technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, les coutumes françaises et celles (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite