Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commis-/-Commise-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commis-/-Commise-de-cuisine (3296)
1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 330

Offres de formation

Accueil et positionnements : 7 h. communication et développement personnel : 21 h. connaissance de l'environnement professionnel : 14 h. domaines généraux des référentiels : 257 h. hygiène et sécurité : 14 h. informatique (...)


Lire la suite

Offres de formation

Mise en place et suivi de la formation - techniques de recherche d'emploi - restauration - pratique (selon métier visé) - cuisine - service en salle - cuisine italienne - crêperie - restauration - environnement (...)


Lire la suite

Offres de formation

Acquérir les bases techniques (théoriques et pratiques) préalables et des savoirs être de la spécialité professionnelle visée, nécessaires à l'entrée en formation qualifiante - cuisine : pratique professionnelle production (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 4 modules qualifiants et de 2 périodes en entreprise : découverte de la formation. (1 journée) module 1 : etudier, installer, mettre en service et maintenir des équipements électromécaniques (...)


Lire la suite

Offres de formation

*re?gles fondamentales de la cuisine japonaise du poisson cru. *hygie?ne et risques ( bacte?rie, parasite). moyens de pre?vention traditionnels et modernes. *re?glementation. *organisation du poste de travail. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module analyse des risques liés à une insuffisance d'hygiène module hygiène du poste de travail et connaissance des produits utilisés module nettoyage de la batterie de cuisine et lavage en machine de la vaisselle (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation recape cuisine / production et distribution culinaire volume horaire:140htechniques preliminaires : laver et eplucher des legumes, maitriser les taillages de base des legumes : emincer, hacher, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation recape cuisine / production et distribution culinaire volume horaire:140htechniques preliminaires : laver et eplucher des legumes, maitriser les taillages de base des legumes : emincer, hacher, (...)


Lire la suite

Offres de formation

*règles et équilibres fondamentaux de la cuisine japonaise. *les produits : choix des épices, des condiments, des riz, des pâtes, des légumes, des poissons, des viandes, des algues, des fruits et agrumes.. *les (...)


Lire la suite

Offres de formation

*règles et équilibres fondamentaux de la cuisine japonaise. *les produits : choix des épices, des condiments, des riz, des pâtes, des légumes, des poissons, des viandes, des algues, des fruits et agrumes.. *les (...)


Lire la suite

1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 330