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Métiers Offres de formation
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Accueil et positionnements : 7 h. communication et développement personnel : 21 h. connaissance de l'environnement professionnel : 14 h. domaines généraux des référentiels : 257 h. hygiène et sécurité : 14 h. informatique (...)
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Mise en place et suivi de la formation - techniques de recherche d'emploi - restauration - pratique (selon métier visé) - cuisine - service en salle - cuisine italienne - crêperie - restauration - environnement (...)
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Acquérir les bases techniques (théoriques et pratiques) préalables et des savoirs être de la spécialité professionnelle visée, nécessaires à l'entrée en formation qualifiante - cuisine : pratique professionnelle production (...)
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La formation se compose de 4 modules qualifiants et de 2 périodes en entreprise : découverte de la formation. (1 journée) module 1 : etudier, installer, mettre en service et maintenir des équipements électromécaniques (...)
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*re?gles fondamentales de la cuisine japonaise du poisson cru. *hygie?ne et risques ( bacte?rie, parasite). moyens de pre?vention traditionnels et modernes. *re?glementation. *organisation du poste de travail. (...)
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Module analyse des risques liés à une insuffisance d'hygiène module hygiène du poste de travail et connaissance des produits utilisés module nettoyage de la batterie de cuisine et lavage en machine de la vaisselle (...)
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Module de formation recape cuisine / production et distribution culinaire volume horaire:140htechniques preliminaires : laver et eplucher des legumes, maitriser les taillages de base des legumes : emincer, hacher, (...)
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Module de formation recape cuisine / production et distribution culinaire volume horaire:140htechniques preliminaires : laver et eplucher des legumes, maitriser les taillages de base des legumes : emincer, hacher, (...)
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*règles et équilibres fondamentaux de la cuisine japonaise. *les produits : choix des épices, des condiments, des riz, des pâtes, des légumes, des poissons, des viandes, des algues, des fruits et agrumes.. *les (...)
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*règles et équilibres fondamentaux de la cuisine japonaise. *les produits : choix des épices, des condiments, des riz, des pâtes, des légumes, des poissons, des viandes, des algues, des fruits et agrumes.. *les (...)
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