Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Responsable-conformité"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Responsable-conformité (10198)
1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 1020

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

540 heures répartis en 4 modules. conseil et expertise a visée socio-éducative dans les domaines de la vie quotidienne. intervention sociale. communication professionnelle. implication dans les dynamiques (...)


Lire la suite

Offres de formation

540 heures répartis en 4 modules. conseil et expertise a visée socio-éducative dans les domaines de la vie quotidienne. intervention sociale. communication professionnelle. implication dans les dynamiques (...)


Lire la suite

Offres de formation

540 heures répartis en 4 modules. conseil et expertise a visée socio-éducative dans les domaines de la vie quotidienne. intervention sociale. communication professionnelle. implication dans les dynamiques (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : connaissances de base en hygiène alimentaire 1- aliments et risques pour le consommateur 1.1les dangers microbiens - microbiologie des aliments : le monde microbien, la répartition des microbes dans les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : connaissances de base en hygiène alimentaire 1- aliments et risques pour le consommateur 1.1les dangers microbiens - microbiologie des aliments : le monde microbien, la répartition des microbes dans les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : connaissances de base en hygiène alimentaire 1- aliments et risques pour le consommateur 1.1les dangers microbiens - microbiologie des aliments : le monde microbien, la répartition des microbes dans les (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 5 modules, complétés par 1 période en entreprise. période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnement professionnel, adaptation du parcours (...)


Lire la suite

Offres de formation

1/ module 1 : l'organisation générale sécurité santé et protection de l'environnement (sse). les enjeux sse. les obligations du chef d'entreprise et de ses représentants. la réglementation sse : origine et articulation de (...)


Lire la suite

1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 1020