Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Préparation à l'épreuve e2 du bts esf : conseil et expertise technologiques, épreuve écrite de 4 heures. l'étudiant sera préparé à : - analyser et/ou expliquer scientifiquement différents aspects d'un thème, d'une situation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparation à l'épreuve e3 du bts esf : conseil et expertise technologiques, épreuve pratique de 5 heures maximum. l'étudiant sera préparé à : - mettre en œuvre des expérimentations, des réalisations de fabrication, des (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. le contexte réglementaire : - présentation des nouveaux règlements européens (règlements 178/202 – 852, 853 et 854/2004) – les textes du paquet hygiène - champ d'application - législation alimentaire générale. 2. rappels (...)
Lire la suite
Offres de formation
Présentation globale de la culture industrielle : - identifier les différents documents de production, - garantir la sécurité et se prémunir des différents risques, - s'approprier la démarche et les outils qualité, - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Présentation globale de la culture industrielle : - identifier les différents documents de production, - garantir la sécurité et se prémunir des différents risques, - s'approprier la démarche et les outils qualité, - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Présentation globale de la culture industrielle : - identifier les différents documents de production, - garantir la sécurité et se prémunir des différents risques, - s'approprier la démarche et les outils qualité, - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Caractéristiques, propriétés de l'amiante et effets sur la santé - produits susceptibles de contenir de l'amiante : localisation, identification - principales exigences réglementaires - prévention du risque amiante - (...)
Lire la suite
Offres de formation
1ière partie : définition et présentation l'amiante et ses utilisations qu'est-ce que l'amiante ? (forme, composition…) historique la connaissance de l'amiante dans le bâti (structure, dates …) les produits et (...)
Lire la suite
Offres de formation
A l'issue de la formation, le stagiaire doit être capable : de comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire, d'appliquer ces règles à son environnement professionnel, de prévenir tout risque de contamination et (...)
Lire la suite
Offres de formation
A l'issue de la formation, le stagiaire doit être capable : de comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire, d'appliquer ces règles à son environnement professionnel, de prévenir tout risque de contamination et (...)
Lire la suite