Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Mise en place et suivi de la formation - techniques de recherche d'emploi - restauration - pratique (selon métier visé) - cuisine - service en salle - cuisine italienne - crêperie - restauration - environnement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil, diagnostic et positionnement - remise à niveau français, maths et sciences appliquées à l'alimentation - technologie culinaire - pratique professionnelle - prévention des risques professionnels et des accidents, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil, diagnostic et positionnement - remise à niveau français, maths et sciences appliquées à l'alimentation - technologie culinaire - pratique professionnelle - prévention des risques professionnels et des accidents, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil, diagnostic et positionnement - remise à niveau français, maths et sciences appliquées à l'alimentation - technologie culinaire - pratique professionnelle - prévention des risques professionnels et des accidents, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les temps de formations seront guidés par une démarche visant à préparer à l'animation de d'activités diverses que l'on soit spécialisé ou non. un temps réservé à des projets collectifs d'activité doit permettre aux stagiaires (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les temps de formations seront guidés par une démarche visant à préparer à l'animation de d'activités diverses que l'on soit spécialisé ou non. un temps réservé à des projets collectifs d'activité doit permettre aux stagiaires (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les intérêts de la mise en place de telles activités pédagogiques ; - le cadre réglementaire ; - les dangers et leur maîtrise : en amont, pendant, et après ; - les participants et les consignes ; - le choix des produits (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les intérêts de la mise en place de telles activités pédagogiques ; - le cadre réglementaire ; - les dangers et leur maîtrise : en amont, pendant, et après ; - les participants et les consignes ; - le choix des produits (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les intérêts de la mise en place de telles activités pédagogiques ; - le cadre réglementaire ; - les dangers et leur maîtrise : en amont, pendant, et après ; - les participants et les consignes ; - le choix des produits (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les intérêts de la mise en place d'un atelier cuisine pédagogique ; - conception et mise en place ; - choisir ses objectifs et ses recettes ; - gestion des ressources : humaines, techniques et financières ; - (...)
Lire la suite