Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Enseignements techniques et professionnels : les eacute;legrave;ves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de preacute;paration de plats simples : salades composeacute;es, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements techniques et professionnels : les eacute;legrave;ves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de preacute;paration de plats simples : salades composeacute;es, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. - sciences (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. - sciences (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. - sciences (...)
Lire la suite
Offres de formation
Composé de modules courts liés à des compétences professionnelles qui s'articulent autour des thèmes suivants : - découverte de l'univers alimentaire. - connaissance de la filière et de l'entreprise. - connaissance du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Composée de modules courts liés à des compétences professionnelles qui s'articulent autour des thèmes suivants : - découverte de l'univers alimentaire. - connaissance de la filière et de l'entreprise. - connaissance du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Composée de modules courts liés à des compétences professionnelles qui s'articulent autour des thèmes suivants : - découverte de l'univers alimentaire. - connaissance de la filière et de l'entreprise. - connaissance du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaître la maladie d'alzheimer et des démences associées afin de donner sens à une action individualisée (35 h) accompagner au quotidien une personne atteinte de démence (21 h) contribuer à la conservation des capacités (...)
Lire la suite
Offres de formation
Maîtrise des techniques de préparation de snacks en pains spéciaux -utilisation des différentes techniques, support et mode de cuisson. -améliorer sa rapidité d'exécution -travailler la créativité des garnitures -alliance (...)
Lire la suite