Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Boucher-/-Bouch��re"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Boucher-/-Bouch��re (1896)
1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 190

cqp

CQP Employé boucher

Définition de la formation et cahier des charges pédagogique.

Branche : Coopérative consommation

Lire la suite

cqp

CQP Boucher hippophagique détaillant

Branche : Boucherie charcuterie, hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers

Lire la suite

Offres de formation

Le programme de formation sera établi de manière individuelle selon les pré-requis et besoins spécifiques des stagiaires.


Lire la suite

Offres de formation

Les cap sont composés du - domaine professionnel: - pratique professionnelle - technologie professionnelle - sciences appliquées aux équipements - sciences appliquées à l'alimentation - commercialisation des produits - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les associations originales de produits. la thématique des mises en bouche, régionalisation. etude des tendances actuelles. matériels et supports de dressage. calculs des coûts. pour en savoir (...)


Lire la suite

Offres de formation

Français : communication écrite et orale - mathématiques - anglais - initiation aux matières professionnelles et aux outils - initiation à la vie sociale et professionnelle - introduction à l'informatique et à l'internet (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueil des stagiaires etude du domaine de l'alimentation etude du domaine professionnel etude des domaines généraux etude du domaine de la santé et de la citoyenneté acquisition de techniques de recherche d'emploi (...)


Lire la suite

Offres de formation

Défini en fonction des besoins de chaque stagiaire


Lire la suite

Offres de formation

Le titulaire du bp alimentation - option boucher est un ouvrier hautement qualifié capable d'organiser et gérer un point de vente spécialisé. il assure diverses fonctions : il commande, réceptionne et stocke les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réception et stockage stockage des carcasses, des morceaux prêts à la vente. transformation : désossage, séparation des morceaux, parage, épluchage, piéçage, ficelage. entretien des locaux et du matériel. transformation et (...)


Lire la suite

1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 190