Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Les intérêts de la mise en place d'un atelier cuisine pédagogique ; - conception et mise en place ; - choisir ses objectifs et ses recettes ; - gestion des ressources : humaines, techniques et financières ; - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les intérêts de la mise en place d'un atelier cuisine pédagogique ; - conception et mise en place ; - choisir ses objectifs et ses recettes ; - gestion des ressources : humaines, techniques et financières ; - (...)
Lire la suite
Offres de formation
*re?gles fondamentales de la cuisine japonaise du poisson cru. *hygie?ne et risques ( bacte?rie, parasite). moyens de pre?vention traditionnels et modernes. *re?glementation. *organisation du poste de travail. (...)
Lire la suite
Offres de formation
*re?gles fondamentales de la cuisine japonaise du poisson cru. *hygie?ne et risques ( bacte?rie, parasite). moyens de pre?vention traditionnels et modernes. *re?glementation. *organisation du poste de travail. (...)
Lire la suite
Offres de formation
*re?gles fondamentales de la cuisine japonaise du poisson cru. *hygie?ne et risques ( bacte?rie, parasite). moyens de pre?vention traditionnels et modernes. *re?glementation. *organisation du poste de travail. (...)
Lire la suite
Offres de formation
*re?gles fondamentales de la cuisine japonaise du poisson cru. *hygie?ne et risques ( bacte?rie, parasite). moyens de pre?vention traditionnels et modernes. *re?glementation. *organisation du poste de travail. (...)
Lire la suite
Offres de formation
*re?gles fondamentales de la cuisine japonaise du poisson cru. *hygie?ne et risques ( bacte?rie, parasite). moyens de pre?vention traditionnels et modernes. *re?glementation. *organisation du poste de travail. (...)
Lire la suite
Offres de formation
*re?gles fondamentales de la cuisine japonaise du poisson cru. *hygie?ne et risques ( bacte?rie, parasite). moyens de pre?vention traditionnels et modernes. *re?glementation. *organisation du poste de travail. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 : le circuit frigorifique. les fluides frigorigènes r134a et r404a. les niveaux de pressions et de température pour les chambres froides positive et négative. jour 2 : contrôle du fonctionnement des échangeurs (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 : les systèmes de dégivrage. les régulateurs de pression. le réglage de pressostat. jour 2 : exemple de programmation d'un cycle de dégivrage sur les régulateurs électroniques. présentation du système cascade. jour (...)
Lire la suite