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Métiers Offres de formation
Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)
L'agent(e) de restauration en foyer de jeunes travailleurs (FJT) assure les travaux courants liés à la préparation des plats en cuisine, à l'installation de la zone de distribution ou de restauration.
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Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)
Le cuisinier prépare les plats en cuisine. Il élabore les menus : il gère les stocks, en fonction de la saison, et de la clientèle. Le cuisinier prévoit ses achats et passe les commandes. Il contrôle les livraisons à la réception des marchandises. Il (...)
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Offres de formation
Jour 1 : audit et préconisations la première journée consiste à évaluer les pratiques actuelles du restaurant et concevoir un schéma directeur qui permet d'orienter l'offre vers le nouveau décret "fait maison". jour 2 : (...)
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etablissements
83 avenue du 3 Septembre, 06320 Cap-d'Ail - 04 93 78 02 02
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etablissements
Institut de la cuisine Italienne / Ecole[...], 103 allée des Erables, 69700 Montagny - 04 93 78 02 02
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cqp
Les partenaires sociaux ont souhaité développer une alternative aux titres et diplômes traditionnels en mettant en place une solution souple visant une qualification professionnelle au plus près des besoins des entreprises et de l'évolution des emplois. Dans certains cas, ces créations ont permis de combler un vide de certification. La démarche engagée en 1992 concernait de façon quasi exclusive les nouveaux entrants engagés en contrat de qualification. En 2000, elle s'est élargie au développement des compétences des salariés en poste, puis, depuis 2004, à la reconnaissance de ces compétences par le biais de la VAE.
Branche : Hôtellerie restaurationLire la suite
Offres de formation
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Offres de formation
Référentiel
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Référentiel
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Offres de formation
Module de formation accueil, integration, positionnement volume horaire:7h"au demarrage de la formation, les stagiaires sont accueillis par la referente pedagogique de l'action. lors d'un premier collectif, la (...)
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