Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commis-/-Commise-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commis-/-Commise-de-cuisine (3296)
1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 330

Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)

Agent de restauration

L'agent(e) de restauration en foyer de jeunes travailleurs (FJT) assure les travaux courants liés à la préparation des plats en cuisine, à l'installation de la zone de distribution ou de restauration.

Lire la suite

Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)

Cuisinier

Le cuisinier prépare les plats en cuisine. Il élabore les menus : il gère les stocks, en fonction de la saison, et de la clientèle. Le cuisinier prévoit ses achats et passe les commandes. Il contrôle les livraisons à la réception des marchandises. Il (...)

Lire la suite

Offres de formation

Jour 1 : audit et préconisations la première journée consiste à évaluer les pratiques actuelles du restaurant et concevoir un schéma directeur qui permet d'orienter l'offre vers le nouveau décret "fait maison". jour 2 : (...)


Lire la suite

etablissements

Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo

83 avenue du 3 Septembre, 06320 Cap-d'Ail - 04 93 78 02 02

Lire la suite

etablissements

Institut de la cuisine Italienne / Ecole française de pizzaïolo (EFP)

Institut de la cuisine Italienne / Ecole[...], 103 allée des Erables, 69700 Montagny - 04 93 78 02 02

Lire la suite

cqp

CQP Cuisinier (cuisine des saveurs, des terroirs et des traditions)

Les partenaires sociaux ont souhaité développer une alternative aux titres et diplômes traditionnels en mettant en place une solution souple visant une qualification professionnelle au plus près des besoins des entreprises et de l'évolution des emplois. Dans certains cas, ces créations ont permis de combler un vide de certification. La démarche engagée en 1992 concernait de façon quasi exclusive les nouveaux entrants engagés en contrat de qualification. En 2000, elle s'est élargie au développement des compétences des salariés en poste, puis, depuis 2004, à la reconnaissance de ces compétences par le biais de la VAE.

Branche : Hôtellerie restauration

Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Référentiel


Lire la suite

Offres de formation

Référentiel


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation accueil, integration, positionnement volume horaire:7h"au demarrage de la formation, les stagiaires sont accueillis par la referente pedagogique de l'action. lors d'un premier collectif, la (...)


Lire la suite

1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 330