Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Thème 1 - perfectionnement à la conduite rationnelle axée sur les règles de sécurité : - la prise en compte des caractéristiques techniques du véhicule. - le perfectionnement à une conduite sure et économique en insistant (...)
Lire la suite
Offres de formation
Thème 1 - perfectionnement à la conduite rationnelle axée sur les règles de sécurité : - la prise en compte des caractéristiques techniques du véhicule. - le perfectionnement à une conduite sure et économique en insistant (...)
Lire la suite
Offres de formation
Thème 1 - perfectionnement à la conduite rationnelle axée sur les règles de sécurité : - la prise en compte des caractéristiques techniques du véhicule. - le perfectionnement à une conduite sure et économique en insistant (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - environnement et méthodes : travail sur un grand nombre de données (déplacement dans le tableau, sélections rapides, saisie dans plusieurs cellules) création d'un plan (grouper/dissocier) changement de mode (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - environnement et méthodes : l'interface excel : organisation générale (ruban, onglets, groupes, listes déroulantes, lanceurs de boite de dialogue, onglets contextuels ; barre d'outils d'accès rapide (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'environnement d'excel - windows et excel, la gestion des documents dans explorer. - l'écran et la matrice d'excel dans les différentes versions du tableur. - la gestion des cellules, des lignes, des colonnes, et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite