Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commis-/-Commise-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commis-/-Commise-de-cuisine (3296)
1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 330

Offres de formation

Module de formation approvisionnement - stockage volume horaire:20hprevoir la liste des produits necessaires aux realisations receptionner et stocker les denrees dans le respect de l'environnement, des regles (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module brasserie histoire de la brasserie et des brasseurs de bière, la brasserie : premier fast-food français, sa fonction sociale, les menus et les plats du jour, les sauces rouges, les sauces à la crème, les fonds (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 - prévoir l'organisation et suivre la gestion d'une cuisine collective : déterminer les besoins en matières premières et en matériels pour la fabrication des repas et passer les commandes - organiser (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 - prévoir l'organisation et suivre la gestion d'une cuisine collective : déterminer les besoins en matières premières et en matériels pour la fabrication des repas et passer les commandes - organiser (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 - prévoir l'organisation et suivre la gestion d'une cuisine collective : déterminer les besoins en matières premières et en matériels pour la fabrication des repas et passer les commandes - organiser (...)


Lire la suite

Offres de formation

1 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, texturaux) 2 - généralités sur le monde microbien - ecologie microbienne : la vie (...)


Lire la suite

Offres de formation

1 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, texturaux) 2 - généralités sur le monde microbien - ecologie microbienne : la vie (...)


Lire la suite

Offres de formation

1 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, texturaux) 2 - généralités sur le monde microbien - ecologie microbienne : la vie (...)


Lire la suite

Offres de formation

1 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, texturaux) 2 - généralités sur le monde microbien - ecologie microbienne : la vie (...)


Lire la suite

Offres de formation

1 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, texturaux) 2 - généralités sur le monde microbien - ecologie microbienne : la vie (...)


Lire la suite

1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 330