Rechercher
Métiers Offres de formation
cqp
Lire la suite
cqp
Lire la suite
cqp
Lire la suite
cqp
Lire la suite
cqp
Lire la suite
cqp
Lire la suite
cqp
Lire la suite
cqp
Mettre à disposition des entreprises et de leurs salariés un outil de gestion des emplois et des compétences adapté aux fins de : professionnaliser un salarié après une intégration réussie, accompagner l'évolution professionnelle en validant les acquis de l'expérience, développer des compétences nécessaires au maintien de la compétitivité des entreprises par des formations adaptées à l'évolution des métiers, valoriser les métiers des viandes et reconnaître les compétences par la qualification et le positionnement dans la classification des emplois de la branche.
Branche : Industries alimentaires - Industrie et commerce en gros des viandesLire la suite
cqp
Reconnaître les compétences mise en oeuvre. Accéder à un autre niveau de poste au sein de l'entreprise. Monter en qualification pour faire face aux évolutions techniques, organisationnelles.
Branche : Industries alimentaires - Activités production d'eaux embouteillées, boissons rafraîchissantes et bièresLire la suite
cqp
Lire la suite