Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualite de la matiere premiere, conditions de preparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Biologie : anatomie, système de la vie végétative et de régulation, système tégumentaire (peau, poil, sébum ...) - cosmétologie : réglementation française et européenne, composants et forme des produits cosmétiques et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Biologie : anatomie, système de la vie végétative et de régulation, système tégumentaire (peau, poil, sébum ...) - cosmétologie : réglementation française et européenne, composants et forme des produits cosmétiques et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - biologie humaine : le corps humain (système locomoteur, système nerveux...), la dermatologie (maladies de peau...), l'hygiène de vie et la santé (équilibre alimentaire, activité (...)
Lire la suite
Offres de formation
Biologie : anatomie, système de la vie végétative et de régulation, système tégumentaire (peau, poil, sébum ...) cosmétologie : réglementation française et européenne, composants et forme des produits cosmétiques et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
1/ organisation de la sécurité à edf. 2/ définitions et exemples. 3/ signalisation / epc / epi / habilitations. 4/ produits dangereux : cmr dont l'amiante. 5/ atex. 6/ risque biologique. 7/ etude de cas : anoxie, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - accueil et positionnement: 7h - accueil des participant - intérêts et valeurs professionnelles - explication des modalités de validation du cap - module 2 - up1 prise en charge de l'enfant à domicile:112h - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Conformément au référentiel, les enseignants se répartissent comme suit: - pratique professionnelle : utilisation du matériel, la technique de coupe et de coiffage, les modifications temporaires et permanentes du cheveu, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Rappel réglementaire et enjeux du plan de maîtrise sanitaire (pms) : la réglementation 178 2002 /852 2004 /853 2004. place du pms dans la réglementation relative à la sécurité des aliments. le plan haccp. microbiologie (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) (...)
Lire la suite