Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module de formation technologie professionnelle volume horaire:220h- l'histoire de la cuisine . - la marque sud de france . - le vocabulaire culinaire . - les produits . - les produits semis elabores . - les (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) :1.1. notions de déclaration, agrément, dérogation à l'obligation d'agrément.1.2. l'hygiène des denrées alimentaires (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaines généraux : - français et histoire-géographie, - mathématiques ? sciences, - Éducation physique et sportive. (dispense au titre de la formation continue), - compétences et c?ur de métier. panification : pain (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - aliments et risques pour le consommateur - introduction des notions de danger et de risque 1.1 : les dangers microbiens 1.1.1 : microbiologie des aliments le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Documents administratifs : les obligations en matière d'affichage elaboration des cahiers des consignes et du permis feu (gn13) suivi et planification des contrôles réglementaires gestion et conservation de l'ensemble (...)
Lire la suite
Offres de formation
1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)
Lire la suite