Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Approvisionnement se fait en utilisant au maximum des produits frais, de saison dans le respect d'une traçabilité complète. identification des fournisseurs susceptibles de fournir des produits répondant aux critères (...)
Lire la suite
Offres de formation
Analyser les risques liés à une insuffisance d?hygiène ? rappel sur la microbiologie ? classer les types de microbes ? différencier les bactéries, virus, champignons microscopiques ? repérer les sources de contamination ? (...)
Lire la suite
Offres de formation
Analyser les risques liés à une insuffisance d?hygiène ? rappel sur la microbiologie ? classer les types de microbes ? différencier les bactéries, virus, champignons microscopiques ? repérer les sources de contamination ? (...)
Lire la suite
Offres de formation
Analyser les risques liés à une insuffisance d?hygiène ? rappel sur la microbiologie ? classer les types de microbes ? différencier les bactéries, virus, champignons microscopiques ? repérer les sources de contamination ? (...)
Lire la suite
Offres de formation
Analyser les risques liés à une insuffisance d?hygiène ? rappel sur la microbiologie ? classer les types de microbes ? différencier les bactéries, virus, champignons microscopiques ? repérer les sources de contamination ? (...)
Lire la suite
Offres de formation
Analyser les risques liés à une insuffisance d?hygiène ? rappel sur la microbiologie ? classer les types de microbes ? différencier les bactéries, virus, champignons microscopiques ? repérer les sources de contamination ? (...)
Lire la suite
Offres de formation
Analyser les risques liés à une insuffisance d?hygiène ? rappel sur la microbiologie ? classer les types de microbes ? différencier les bactéries, virus, champignons microscopiques ? repérer les sources de contamination ? (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation permis exploitation ( 20h) 1. conditions d'ouverture d'un débit de boissons ou restaurant conditions tenant à la personne conditions relatives à la licence formalités administratives 2. obligations liées à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation permis exploitation ( 20h) 1. conditions d'ouverture d'un débit de boissons ou restaurant conditions tenant à la personne conditions relatives à la licence formalités administratives 2. obligations liées à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation technologie alimentaire volume horaire:256h"· presentation des filieres de l'agroalimentaire · les qualites d'un produit alimentaire . ·signes officiels de la qualite . ·les groupes de constituants (...)
Lire la suite