Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module de formation reglementation : securite alimentaire et qualite volume horaire:35h reglementation sur la securite alimentaire (paquet hygiene) reglementation sur la commercialisation des produits fermiers (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation technologie alimentaire volume horaire:256h"· presentation des filieres de l'agroalimentaire · les qualites d'un produit alimentaire . ·signes officiels de la qualite . ·les groupes de constituants (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1approche culturelle, historique, artistique, industrielle de la se?rigraphie. exemples de re?alisation surdiffe?rents supports, pre?sentation des avantages et inconve?nients.vue ge?ne?rale du mate?riel, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Assurer les travaux courants de secrétariat et assister une équipe - produire les documents professionnels courants assurer la traçabilité et la conservation des informations accueillir et orienter un visiteur et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 prévention des risques (7 jours répartis sur le parcours de formation) -etre sauveteur secouriste du travail -monter et utiliser un échafaudage de pied en toute sécurité, -préparer le personnel non électricien à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Prévention des risques : - sauveteur (se) secouriste du travail (sst). - monter et utiliser un échafaudage de pied en toute sécurité. - préparer le personnel non électricien à l'habilitation électrique. - travailler en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Se positionner entre la hiérarchie et l'équipe. clarifier sa fonction auprès de sa hiérarchie : objectifs prioritaires, identification des moyens nécessaires. proposer de nouvelles solutions et de nouvelles méthodes de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur introduction et notions de danger et de risque les dangers microbiens microbiologie des aliments le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) le classement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur introduction et notions de danger et de risque les dangers microbiens microbiologie des aliments le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) le classement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur introduction et notions de danger et de risque les dangers microbiens microbiologie des aliments le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) le classement (...)
Lire la suite