Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Boucher-/-Bouch��re"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Boucher-/-Bouch��re (1896)
1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 190

Offres de formation

Chaque cfa définit un programme individualisé en tenant compte de ces dispositions prévues dans le règlement d'intervention tel que : • l'examen du projet professionnel et élaboration d'un parcours prepa de 1 à 3 mois lui (...)


Lire la suite

Offres de formation

Chaque cfa définit un programme individualisé en tenant compte de ces dispositions prévues dans le règlement d'intervention tel que : • l'examen du projet professionnel et élaboration d'un parcours prepa de 1 à 3 mois lui (...)


Lire la suite

Offres de formation

Chaque cfa définit un programme individualisé en tenant compte de ces dispositions prévues dans le règlement d'intervention tel que : • l'examen du projet professionnel et élaboration d'un parcours prepa de 1 à 3 mois lui (...)


Lire la suite

Offres de formation

Domaine professionnel : pratique professionnelle - technologie professionnelle - sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements - connaissance de l'entreprise, de son environnement économique, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Approvisionnement - achat - commande et réception - stockage transformation - découpe des carcasses - désossage - séparation de morceaux - parage - épluchage commercialisation - agencement du magasin - mise en place de (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Définition et consolidation du projet professionnel vers les métiers de la bouche immersion par métiers visés (boucherie, charcuterie, poissonnerie, boulangerie, pâtisserie, chocolaterie-confiserie, primeur, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement technique et professionnel - approvisionnementet organisation : réception des produits, entreposage, suivi des stocks, prise de commande, vérification des produits, produits et transformation, filière (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation gestion du parcours individuel volume horaire:14hpositionnement : entretien approffondi evaluation de niveau – analyse des besoins de formation/restitution negociation/contractualisation du (...)


Lire la suite

Offres de formation

Étude des differents morceaux de viande/découpe des carcasses/préparation des différents morceaux/la vente des produits/accueil en boutique/conseils aux clients/enseignement dans le domaine (...)


Lire la suite

1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 190