Rechercher
Offres de formation
Licence (l3) : 15 unités d'enseignement (ue) dont chacune demande environ 40 heures de travail. le cursus est complété par une ue de professionnalisation, correspondant à un stage de 200h. ue à choisir parmi : - systèmes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : participer au management général de l'entreprise : suivre, diagnostiquer, anticiper : 100 h module 2 : assurer la conception d'un aménagement paysager : 320 h module 3 : maîtriser la réalisation d'un (...)
Lire la suite
Offres de formation
Bilan professionnel et intégration (6h) - conseil des stagiaires (3h) - accompagnement individuel (10h) - atelier techniques de recherche de stage et d'emploi et accompagnement vers l'insertion professionnelle (10h) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil et présentation (3h)- action commerciale (20h)- approche économique de l'entreprise (20h)- bureautique et applications professionnelles (24h)- egalite diversité (8h)- communication professionnelle (39h)- (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite