Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Conservateur-de-mémoire-personnelle"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Conservateur-de-mémoire-personnelle (19096)

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Manager en milieu industriel (2 jours – 14 heures) - prendre du recul par rapport à la position de chacun dans l'équipe, par rapport à son rôle - augmenter les performances en développant les compétences - miser sur ses (...)


Lire la suite

Offres de formation

Manager en milieu industriel (2 jours – 14 heures) - prendre du recul par rapport à la position de chacun dans l'équipe, par rapport à son rôle - augmenter les performances en développant les compétences - miser sur ses (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : 1,5 heures identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats (quelques (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : 1,5 heures identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats (quelques (...)


Lire la suite

Offres de formation

A-. aliments et risques pour le consommateur :introduction des notions de danger et de risque.1. les dangers microbiens.1.1. microbiologie des aliments :le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) (...)


Lire la suite

Offres de formation

Introduction des notions de dangers et de risques les dangers microbiens : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) ; - les conditions de multiplication, de survie et de destruction des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la réglementation dans la restauration commerciale : identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats et le contenu de plan de maîtrise (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la réglementation dans la restauration commerciale : identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats et le contenu de plan de maîtrise (...)


Lire la suite