Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Gérer les ventes : Établir des devis, enregistrer des commandes Émettre des bons de livraisons les transformer en factures (différentes possibilités de modifications) suivre les règlements des factures relancer les (...)
Lire la suite
Offres de formation
La création rapide d'une sociétéles coordonnées de l'entrepriseles paramètres propres à l'entrepriseau sujet des préférencesles éléments de base du dossier commercialtaux de tvabanquesmodes de règlementsles fiches principales (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. description de l'environnement informatique 2. présentation de l'écran - le bureau - la barre des tâches - les icônes, les raccourcis 3. présentation et manipulation des fenêtres - agrandir, diminuer une fenêtre - les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module wordpress niveau 1 •introduction à wordpress •installation de wordpress •découverte de l'interface •gérer le contenu d'un site •administration wordpress •mise en ligne •travaux pratiques module wordpress niveau 2 (...)
Lire la suite
Offres de formation
Introduction description et environnement du logiciel notion de dossier notions des bases de la comptabilité création création d'un dossier et paramètres création et personnalisation des bases (plan comptable, journaux, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Introduction description et environnement du logiciel notion de dossier notions des bases et interactions création création d'un dossier et paramètres création et personnalisation des données de base (caisses, variables, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil tour de table – présentation stagiaires présentation des lieux et du programme définition du métier de crêpier le vocabulaire du crêpier présentation du blé noir et du blé information sur les différentes farines (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil tour de table – présentation stagiaires présentation des lieux et du programme définition du métier de crêpier le vocabulaire du crêpier présentation du blé noir et du blé information sur les différentes farines (...)
Lire la suite
Offres de formation
1ère partie : les selections et les masques (1 samedi) - revisiter tous les outils de sélection dont plage de couleur, sélecteur rapide - paramétrer plusieurs sélections - créer, gérer et modifier un masque de fusion ou (...)
Lire la suite
Offres de formation
Apport théorique cuisinez les viandes et les volailles par des cuissons qui mettent en avant leurs qualités organoleptiques leurs goûts et textures particulières en rapport avec leurs origines et leurs terroirs. adaptez (...)
Lire la suite