Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chef-de-cuisine (7503)
1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 751

actualites - 5 mai 2016

BMO : les besoins en recrutement en région Centre-Val de Loire

Principaux résultats Après une hausse de 0,5% en 2015, l'enquête sur « les Besoins en Main-d'œuvre des entreprises » pour l'année 2016 fait état d'une nouvelle hausse de 1,4% du nombre de projets de recrutement (+ 729 projets) dans les 22 bassins d'emploi de la région Centre-Val de Loire et les 24 (...)

Lire la suite

agenda - 22 septembre 2016

Trouver un emploi des professionnels de l'Hôtellerie Restauration

Un secteur qui recrute en permanence Le secteur de l'hôtellerie restauration, avec ses 200 000 établissements, emploie plus de 920 000 salariés en France et continue de recruter ! Plus de 3 000 postes à pourvoir Dans ce contexte, la 11ème édition du salon LHR Emploi proposera plus de 3 000 offres (...)

Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements généraux (français, 2 langues vivantes, économie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h hebdomadaires en 1re année, 13 h 30 (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cap pâtisserie : monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle : l'élève étudie les matières (...)


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements généraux (français, 2 langues vivantes, économie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h hebdomadaires en 1re année, 13 h 30 (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueil, integration et presentation de la formation (7h)- conseil stagiaires (4h)- accompagnement vers et dans l'emploi (32h)- mobilite professionnelle (7h)- risques lies a l'activite professionnelle et sauveteur (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : (4 heures) accueil et bilan (soit : le contenu de la formation - la liste des formateurs intervenant sur la formation - les modalités d'évaluation de la formation - le règlement intérieur - le planning et les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1. réaliser les travaux préalables au service en restauration : réaliser le nettoyage et l'entretien du bar, de la salle de restauration et des annexes en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité - effectuer (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1. réaliser les travaux préalables au service en restauration : réaliser le nettoyage et l'entretien du bar, de la salle de restauration et des annexes en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité - effectuer (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le stage et son contexte : formation de 8 jours incluant 2 jours dans les cuisines de ferrandi, l'école française de gastronomie l'aboutissement de ce travail de collaboration et d'échanges avec les stagiaires (...)


Lire la suite

1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 751