Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
1.stratégie d'entreprise (15 crédits)149h 1.1.politique d'entreprise 1.2.stratégie d'entreprise 1.3.marketing stratégique 1.4.ethique et culture d'entreprise 1.5.développement international 2.management (10 crédits)80h (...)
Lire la suite
Offres de formation
Master 1 semestre 1 - - ue1 « langues» (compétences orales et écrites, études de cas en négociation et communication interculturelles. coef 2 - 12 ects - 66h) - lv1 anglais (24htd) - lv2 allemand ou espagnol ou chinois (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 (matin) 3h >> définition des besoins - projet et objectifs du site (vente en ligne, présentation, site vitrine) - inventaire des éléments qui apparaitront sur le site - préparation du squelette sur papier - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le diplôme de master sciences du médicament est délivré au terme d'une formation en 4 semestres : • une année de m1, proposée sous la forme de 2 troncs communs : o l'un, « industries pharmaceutiques et produits de santé – (...)
Lire la suite
Offres de formation
Prestation initiale positionnement individuel au regard du référentiel anlci - accueillir, informer sur la formation, positionner selon les besoins de l'apprenant (français, maths, repérage spatio-temporel, ntic...). (...)
Lire la suite
Offres de formation
Prestation initiale positionnement individuel au regard du référentiel anlci - accueillir, informer sur la formation, positionner selon les besoins de l'apprenant (français, maths, repérage spatio-temporel, ntic...). (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation production et distribution culinaire volume horaire:140htechniques preliminaires : laver et eplucher des legumes, maitriser les taillages de base des legumes : emincer, hacher, ciseler, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation production et distribution culinaire volume horaire:140htechniques preliminaires : laver et eplucher des legumes, maitriser les taillages de base des legumes : emincer, hacher, ciseler, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation production et distribution culinaire volume horaire:140htechniques preliminaires : laver et eplucher des legumes, maitriser les taillages de base des legumes : emincer, hacher, ciseler, (...)
Lire la suite
Offres de formation
?communication Écrite et orale en langue franÇaise: ?conjugaison – grammaire – syntaxe – vocabulaire – ponctuation, ?compréhension orale – compréhension écrite, ?développement de la mémorisation auditive et visuelle, (...)
Lire la suite