Votre recherche

Rechercher

Technicien-supérieur-/-Technicienne-supérieure-en-automatique (16682)

Offres de formation

La formation se compose de 5 modules, complétés par 1 période en entreprise. période dintégration : - accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de lenvironnement professionnel, adaptation du parcours (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 4 modules qualifiants débouchant sur des certificats de compétences professionnelles (ccp), complétés par deux périodes en entreprise. découverte de la formation. activité 1 : etre capable de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1. réaliser les travaux de terrain nécessaires à l'établissement des levés et des plans topographiques : maîtrise des bases de la topographie - réalisation des levés topographiques. module 2. réaliser les travaux de (...)


Lire la suite

Offres de formation

• elaborer le dossier d'avant-projet d'un système mécanique : réaliser l'analyse fonctionnelle d'un mécanisme. rédiger le cahier des charges fonctionnel d'un produit industriel. proposer une ou plusieurs solutions (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 6 modules, complétés par 1 période en entreprise. période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : réaliser des levés topométriques et topographiques : etablissement de canevas de points planimétriques et altimétriques - reconnaissance sur le terrain - techniques de levés par alignement, prolongement et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Compétences réglementaires et sécurité : 42 h. contribuer à l'administration des réseaux informatiques et de télécom : 459 h. exploiter les réseaux informatiques et de télécommunications : 326 h. proposer aux décideurs des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/img/pdf/referentiel_man_bts.pdf


Lire la suite