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Boucher-/-Bouchère (982)
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Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


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Ucg 1 - techniques d'expression et de communication utiliser les mathématiques dans des situations professionnelles utiliser les techniques de l'information et de la communication - 81 h ucg 2 - mobiliser les (...)


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Ucg 2 - mobiliser les connaissances scientifiques relatives au vivant caractériser les liens entre agriculture et société - 57 h ucp 1 - elaborer un diagnostic global de l'exploitation agricole dans son environnement - (...)


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Le diplôme est composé de 12 unités capitalisables.2 unités générales :ucg1 : mobiliser les outils nécessaires au traitement de l'information et à la communication dans la vie professionnelle et socialeuc g2 : situer les (...)


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Module 1 : la découverte des produits frais 14h module 2 : prendre en charge les marchandises à la réception, vérifier la conformité des produits, les préparer, les ranger en réserves ou les acheminer vers la surface de (...)


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Module n°12: validation - préparation de l'épreuve finale: finalisation du d.s.p.p. renforcements des acquis professionnels révisions epreuve finale de validation: mise en place de l'épreuve finale dans le cadre du (...)


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