Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chef-de-cuisine (7503)
1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 751

Offres de formation

1er jour : situer les obligations et les enjeux du chsct - notions clefs, définitions et enjeux - les conditions de mise en place du chsct - les rôles et missions du chsct - les moyens et fonctionnement du chsct - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Mise à niveau environnement 3d . présentation dao, cao, fao . les différents types de modélisation : filaire, surfacique, solide . structure d'un produit / analyse d'une modélisation . manipulation et visualisation d'une (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les conditions de réussite dans le management / des conduites projets présentation systémique de l'approche management / conduite des projets les étapes incontournables de la méthodologie : de l'expression des besoins... (...)


Lire la suite

Offres de formation

Management de projet les conditions de réussite dans le management / des conduite projets présentation systémique de l'approche management / conduite des projets les étapes incontournables de la méthodologie : de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Programme théorique du caces r390 : - identifier les différentes instances et organismes de prévention : it, cram, médecine du travail, oppbtp, contrôle technique, chsct, - expliciter les conditions pour pouvoir utiliser (...)


Lire la suite

Offres de formation

Programme théorique du caces r390 : - identifier les différentes instances et organismes de prévention : it, cram, médecine du travail, oppbtp, contrôle technique, chsct, - expliciter les conditions pour pouvoir utiliser (...)


Lire la suite

Offres de formation

Programme théorique du caces r390 : - identifier les différentes instances et organismes de prévention : it, cram, médecine du travail, oppbtp, contrôle technique, chsct, - expliciter les conditions pour pouvoir utiliser (...)


Lire la suite

Métiers - Fédération des enseignes de l'habillement (FEH)

Vendeur(se)

Il est chargé de vendre les produits commercialisés par son enseigne. Il conseille et guide les clients dans leurs achats.

Lire la suite

Offres de formation

Gérer 3 risques spécifiques des projets dans les services le caractère en partie immatériel des résultats la volatilité des exigences des donneurs d'ordre la prédominance des risques humains le phasage du projet choisir un (...)


Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Poissonnier

Spécialiste des produits de la pêche, ce professionnel achète, transforme et vend ces mêmes produits dans sa poissonnerie et/ou sur marché.

Lire la suite

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 751