Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commis-/-Commise-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commis-/-Commise-de-cuisine (3296)
1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 330

Offres de formation

Découverte de savoir-faire dans le domaine de la biodiversité domestique 125h : être capable de comprendre les enjeux de la permaculture être capable de comprendre la culture sur butte être capable de mettre en place une (...)


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements généraux (français-sciences humaines, langue vivante ...), la formation comporte des enseignements professionnels : - biochimie-biologie (10 h 30 hebdomadaires la 1re année, 4 heures la 2e) : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels* l'entreprise et son environnement : intervenants (maître d'oeuvre, géomètre...), déroulement d'une construction, systèmes économiques (marché, concurrence...).* communication technique : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour 1 : nombre et numération- nombre et structures logico-mathématiques, obstacles rencontrés. evaluer sens du nombre et maîtrise de la numération - les quatre règles du système de numération- démarche pédagogique pour (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour 1 : nombre et numération- nombre et structures logico-mathématiques, obstacles rencontrés. evaluer sens du nombre et maîtrise de la numération - les quatre règles du système de numération- démarche pédagogique pour (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour 1 : nombre et numération- nombre et structures logico-mathématiques, obstacles rencontrés. evaluer sens du nombre et maîtrise de la numération - les quatre règles du système de numération- démarche pédagogique pour (...)


Lire la suite

Offres de formation

• domaine de formation 1 : se positionner comme professionnel dans le champde l'action social (126 heures d'enseignements socle et 14 heures d'enseignementsde spécialité)les bases des politiques publiques et des lois (...)


Lire la suite

Offres de formation

Découper les découpes en cuisine surface d'échange diffusion aromatique réactions enzymatiques découpes des viandes / poissons / légumes hacher / mixer relation découpes / cuisson assaisonner rôles des assaisonnements (...)


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements généraux (français-sciences humaines, langue vivante ...), la formation comporte des enseignements professionnels : - biochimie-biologie (10 h 30 hebdomadaires la 1re année, 4 heures la 2e) : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Positionnement des stagiaires/ suivis / accompagnement (16 heures) au début de l'action : présentation de la formation , intervenants, participants attentes des coordinateurs et des participants. sur la plate forme (...)


Lire la suite

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 330