Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Dresseur-/-Dresseuse-d'animaux"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Dresseur-/-Dresseuse-d'animaux (1288)
1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 129

Métiers - ROME

Conseil et assistance technique en agriculture

Conseille et assiste techniquement les professionnels de l'agriculture, de l'aquaculture, de la sylviculture ou de l'élevage selon les orientations institutionnelles (préservation du patrimoine naturel, ...), les projets d'aménagement du territoire (...)

Lire la suite

Offres de formation

Capacités générales agir dans des situations de la vie courante à l'aide de repères sociaux : -prendre position dans une situation à caractère social et civique -utiliser des outils dans des situations de la vie courante (...)


Lire la suite

Offres de formation

Capacités générales agir dans des situations de la vie courante à l'aide de repères sociaux : -prendre position dans une situation à caractère social et civique -utiliser des outils dans des situations de la vie courante (...)


Lire la suite

Offres de formation

Capacités générales agir dans des situations de la vie courante à l'aide de repères sociaux : -prendre position dans une situation à caractère social et civique -utiliser des outils dans des situations de la vie courante (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cap pâtisserie : monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle : l'élève étudie les matières (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cap pâtisserie : monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle : l'élève étudie les matières (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : (4 heures) accueil et bilan (soit : le contenu de la formation - la liste des formateurs intervenant sur la formation - les modalités d'évaluation de la formation - le règlement intérieur - le planning et les (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'objectif général de cette action est la qualification et professionnalisation des futurs chefs d'entreprise et salariés du secteur de la production et de la transformation des produits de l'exploitation agricole. la (...)


Lire la suite

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 129