Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
01. prévoir l'organisation et suivre la gestion d'une cuisine collective déterminer des besoins en matières premières et passer des commandes. organiser rationnellement la production des repas. calculer les coûts (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 : décoration les couleurs : - le cercle chromatique, couleurs primaires / secondaires… - couleurs froides / chaudes - associations : contrastes, harmonies, camaïeu les matériaux : - sols : quoi et dans quelle (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation accueil, integration, positionnement volume horaire:7h"au demarrage de la formation, les stagiaires sont accueillis par la referente pedagogique de l'action. lors d'un premier collectif, la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation accueil, integration, positionnement volume horaire:7hau demarrage de la formation, les stagiaires sont accueillis par la referente pedagogique de l'action. lors d'un premier collectif, la (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 5 modules. m1 : Étudier, installer et mettre en service des équipements électromécaniques de cuisines professionnelles. m2 : Étudier, installer et mettre en service des équipements (...)
Lire la suite
Offres de formation
01. prévoir l'organisation et suivre la gestion d'une cuisine collective déterminer des besoins en matières premières et passer des commandes. organiser rationnellement la production des repas. calculer les coûts (...)
Lire la suite
Offres de formation
Maîtrise des ingrédients, des technologies et des techniques scientifiques actuelles. - maîtrise des procédés industriels. - maîtrise des techniques culinaires. - maîtrise des outils de pilotage de projet. - synthèse (...)
Lire la suite
Offres de formation
Définition d'un plat cuisiné, techniques de cuisson, conditionnement choix du matériel, respect des normes de sécurité, entretien du matériel, détermination de la dlc mise en structuration et fabrication de plats cuisinés (...)
Lire la suite
Offres de formation
Hygiène et sécurité, préparations préliminaires, cuissons, fonds et sauces, pâtisserie, approvisionnement - stockage, organisation, distribution, remise en état du poste de travail et des locaux technique de recherche (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenuau programme détaildu programme de formation: aspect théorique: · présentation du matériel nécessaire pourdémarrer son activité · apprentissage du calcul d'un coût de revient etde facturation de services · définition (...)
Lire la suite