Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Le contexte et les enjeux : -présentation des services de contrôles et du déroulement des inspections. -les intoxications alimentaires et leurs conséquences. approche réglementaire : -présentation de la réglementation en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contexte et les enjeux : -présentation des services de contrôles et du déroulement des inspections. -les intoxications alimentaires et leurs conséquences. approche réglementaire : -présentation de la réglementation en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contexte et les enjeux : -présentation des services de contrôles et du déroulement des inspections. -les intoxications alimentaires et leurs conséquences. approche réglementaire : -présentation de la réglementation en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contexte et les enjeux : -présentation des services de contrôles et du déroulement des inspections. -les intoxications alimentaires et leurs conséquences. approche réglementaire : -présentation de la réglementation en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contexte et les enjeux : -présentation des services de contrôles et du déroulement des inspections. -les intoxications alimentaires et leurs conséquences. approche réglementaire : -présentation de la réglementation en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contexte et les enjeux : -présentation des services de contrôles et du déroulement des inspections. -les intoxications alimentaires et leurs conséquences. approche réglementaire : -présentation de la réglementation en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ccp 1- gérer le traitement, l'organisation et le partage de l'information = module 1 + module 2 ccp 2- assister au quotidien un dirigeant et faciliter sa prise de décisions = module 3 ccp 3- assister un dirigeant dans (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ccp 1- gérer le traitement, l'organisation et le partage de l'information = module 1 + module 2 ccp 2- assister au quotidien un dirigeant et faciliter sa prise de décisions = module 3 ccp 3- assister un dirigeant dans (...)
Lire la suite
Offres de formation
DÉmarche haccprappel hygiène alimentaire (locaux,matériel,personnel)les bonnes pratiques d'hygiène (bph) et les procédures fondées sur haccphygiène des denrées alimentaires : - principes de base du paquet hygiène- la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur • introduction des notions de danger et de risque. • les dangers microbiens : - microbiologie des aliments. - les dangers microbiologiques dans l'alimentation. • les moyens de (...)
Lire la suite