Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chef-de-cuisine (7503)
1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 751

Offres de formation

Enseignements professionnels une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour 1 : animation : les bases : - généralités sur les activités d'éveil chez l'enfant. quelle animation, pour quel âge ? - ateliers autour des 5 sens (ateliers cuisine) jour 2 : ateliers théâtre et cirque : - techniques (...)


Lire la suite

Offres de formation

• les principes fondamentaux de la règlementation communautaire et nationale : - déclarations, agréments - notions de responsabilité (règlement ce n° 852/2004) - l'hygiène des denrées alimentaires (règlement ce n° 853/2004) (...)


Lire la suite

Offres de formation

• les principes fondamentaux de la règlementation communautaire et nationale : - déclarations, agréments - notions de responsabilité (règlement ce n° 852/2004) - l'hygiène des denrées alimentaires (règlement ce n° 853/2004) (...)


Lire la suite

Offres de formation

• les principes fondamentaux de la règlementation communautaire et nationale : - déclarations, agréments - notions de responsabilité (règlement ce n° 852/2004) - l'hygiène des denrées alimentaires (règlement ce n° 853/2004) (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements généraux (français, 2 langues vivantes, économie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h hebdomadaires en 1re année, 13 h 30 (...)


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements généraux (français, 2 langues vivantes, économie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h hebdomadaires en 1re année, 13 h 30 (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : crêpes & pizza - descriptif du matériel, composantes des différentes pâtes crêpse et pizzas choix des matières premières. préparation des pates, pétrissages (main, machine, tournage, cuisson, pliage...) garnitures (...)


Lire la suite

1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 751