Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Enseignements professionnels une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 : animation : les bases : - généralités sur les activités d'éveil chez l'enfant. quelle animation, pour quel âge ? - ateliers autour des 5 sens (ateliers cuisine) jour 2 : ateliers théâtre et cirque : - techniques (...)
Lire la suite
Offres de formation
• les principes fondamentaux de la règlementation communautaire et nationale : - déclarations, agréments - notions de responsabilité (règlement ce n° 852/2004) - l'hygiène des denrées alimentaires (règlement ce n° 853/2004) (...)
Lire la suite
Offres de formation
• les principes fondamentaux de la règlementation communautaire et nationale : - déclarations, agréments - notions de responsabilité (règlement ce n° 852/2004) - l'hygiène des denrées alimentaires (règlement ce n° 853/2004) (...)
Lire la suite
Offres de formation
• les principes fondamentaux de la règlementation communautaire et nationale : - déclarations, agréments - notions de responsabilité (règlement ce n° 852/2004) - l'hygiène des denrées alimentaires (règlement ce n° 853/2004) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux (français, 2 langues vivantes, économie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h hebdomadaires en 1re année, 13 h 30 (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux (français, 2 langues vivantes, économie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h hebdomadaires en 1re année, 13 h 30 (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : crêpes & pizza - descriptif du matériel, composantes des différentes pâtes crêpse et pizzas choix des matières premières. préparation des pates, pétrissages (main, machine, tournage, cuisson, pliage...) garnitures (...)
Lire la suite