Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Biologie : anatomie, système de la vie végétative et de régulation, système tégumentaire (peau, poil, sébum ...) - cosmétologie : réglementation française et européenne, composants et forme des produits cosmétiques et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Biologie : anatomie, système de la vie végétative et de régulation, système tégumentaire (peau, poil, sébum ...) - cosmétologie : réglementation française et européenne, composants et forme des produits cosmétiques et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
État de l'art du crm (1j). le référentiel client (0,5j). les forces de ventes (0,5j). stratégie marketing (0,5j). le service client (0,5j). stratégie de social crm (1j). management de projet avec la méthode agile (2j). (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ue1 développement personnel : communication. communication écrite et orale 5 jours. communication stratégique 2 jours. identité du manager. art et patrimoine 8 soirées. identification et projection dans un rôle de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ue1 développement personnel : communication. communication écrite et orale 5 jours. communication stratégique 2 jours. identité du manager. art et patrimoine 8 soirées. identification et projection dans un rôle de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ue1 développement personnel : communication. communication écrite et orale 5 jours. communication stratégique 2 jours. identité du manager. art et patrimoine 8 soirées. identification et projection dans un rôle de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Biologie : anatomie, systegrave;me de la vie veacute;geacute;tative et de reacute;gulation, systegrave;me teacute;gumentaire (peau, poil, seacute;bum ...) - cosmeacute;tologie : reacute;glementation franccedil;aise (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite