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Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module de formation production et distribution culinaire volume horaire:140htechniques preliminaires : laver et eplucher des legumes, maitriser les taillages de base des legumes : emincer, hacher, ciseler, (...)
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Module de formation production et distribution culinaire volume horaire:140htechniques preliminaires : laver et eplucher des legumes, maitriser les taillages de base des legumes : emincer, hacher, ciseler, (...)
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Métiers - Métiers de la santé
A l'hôpital, l'agent de restauration et d'hôtellerie travaille en cuisine, suit les approvisionnements ainsi que l'activité du service. Tout en respectant les régimes prescrits par les médecins, il participe à la production des repas pour les (...)
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Métiers - ONISEP
Définition d'un projet Aménageur d'espaces dédiés, l'agenceur de cuisines et salles de bains intervient de la conception à la réalisation. Un premier entretien chez le client lui permet de définir les besoins et envies de celui-ci, mais également (...)
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Offres de formation
Www.rncp.cncp.gouv.fr/grand-public/visualisationfiche?format=fr&fiche=9924
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cqp
Les partenaires sociaux ont souhaité développer une alternative aux titres et diplômes traditionnels en mettant en place une solution souple visant une qualification professionnelle au plus près des besoins des entreprises et de l'évolution des emplois. Dans certains cas, ces créations ont permis de combler un vide de certification. La démarche engagée en 1992 concernait de façon quasi exclusive les nouveaux entrants engagés en contrat de qualification. En 2000, elle s'est élargie au développement des compétences des salariés en poste, puis, depuis 2004, à la reconnaissance de ces compétences par le biais de la VAE.
Branche : Hôtellerie restaurationLire la suite
Offres de formation
Matin : pratique en atelier culinaire utiliser les herbes aromatiques et les plantes sauvages en cuisine : angélique, benoite, tanaisie, criste marine, liere terrestre, sureau, livèche, berce, raifort, certeuil (...)
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Atelier culinaire: thème, enjeux, objectifs, vocabulaire associé - atelier culinaire: présentation des techniques de base et mise en oeuvre des recettes
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