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"Commis-/-Commise-de-cuisine"
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Métiers Offres de formation
Commis-/-Commise-de-cuisine (3296)
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Offres de formation

Module de formation production et distribution culinaire volume horaire:140htechniques preliminaires : laver et eplucher des legumes, maitriser les taillages de base des legumes : emincer, hacher, ciseler, (...)


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Module de formation production et distribution culinaire volume horaire:140htechniques preliminaires : laver et eplucher des legumes, maitriser les taillages de base des legumes : emincer, hacher, ciseler, (...)


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Métiers - Métiers de la santé

Agent de restauration et d'hôtellerie

A l'hôpital, l'agent de restauration et d'hôtellerie travaille en cuisine, suit les approvisionnements ainsi que l'activité du service. Tout en respectant les régimes prescrits par les médecins, il participe à la production des repas pour les (...)

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Métiers - ONISEP

Agenceur/euse de cuisines et salles de bains

Définition d'un projet Aménageur d'espaces dédiés, l'agenceur de cuisines et salles de bains intervient de la conception à la réalisation. Un premier entretien chez le client lui permet de définir les besoins et envies de celui-ci, mais également (...)

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Offres de formation

Www.rncp.cncp.gouv.fr/grand-public/visualisationfiche?format=fr&fiche=9924


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Offres de formation

Www.rncp.cncp.gouv.fr/grand-public/visualisationfiche?format=fr&fiche=1368


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cqp

CQP Chef de cuisine en restauration collective

Les partenaires sociaux ont souhaité développer une alternative aux titres et diplômes traditionnels en mettant en place une solution souple visant une qualification professionnelle au plus près des besoins des entreprises et de l'évolution des emplois. Dans certains cas, ces créations ont permis de combler un vide de certification. La démarche engagée en 1992 concernait de façon quasi exclusive les nouveaux entrants engagés en contrat de qualification. En 2000, elle s'est élargie au développement des compétences des salariés en poste, puis, depuis 2004, à la reconnaissance de ces compétences par le biais de la VAE.

Branche : Hôtellerie restauration

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Offres de formation

Matin : pratique en atelier culinaire utiliser les herbes aromatiques et les plantes sauvages en cuisine : angélique, benoite, tanaisie, criste marine, liere terrestre, sureau, livèche, berce, raifort, certeuil (...)


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Offres de formation

Atelier culinaire: thème, enjeux, objectifs, vocabulaire associé - atelier culinaire: présentation des techniques de base et mise en oeuvre des recettes


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