Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Http://www.afpiaouest.fr/afpiaouest_web/fr/poseur_agenceur.awppour en savoir plus
Lire la suite
Offres de formation
Http://www.afpiaouest.fr/afpiaouest_web/fr/poseur_agenceur.awppour en savoir plus
Lire la suite
Offres de formation
Le cap cuisine est constitué de modules comprenant chacun 4 grands domaines : - technologies sciences appliquées - technologie gestion appliquée - cuisine et techniques appliquées - travaux pratiques cet enseignement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Approvisionnement et organisation, commercialisation et distribution, production, communication et histoire géographie, mathématiques et sciences, prévention santé, environnement + haccp, communication et distribution (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation « formation aux méthodes haccp » vous propose la mise en place d'une organisation de travail adaptée afin de répondre aux attentes en termes de gestion, de planification du travail sur la journée, de (...)
Lire la suite
Offres de formation
- maîtrise la terminologie de la cuisine, de la salle de bains, du rangement et capacité à l'expliquer dans un langage simple. - connaît et maîtrise les matériaux et leurs usages et spécificités - connaît et maîtrise les (...)
Lire la suite
Offres de formation
- maîtrise la terminologie de la cuisine, de la salle de bains, du rangement et capacité à l'expliquer dans un langage simple. - connaît et maîtrise les matériaux et leurs usages et spécificités - connaît et maîtrise les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)
Lire la suite