Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Trois modules spécialisés d'une durée de 20h 1- résistances linguistiques les objectifs - sortir de la logique de la langue maternelle - dépasser les écueils liés à la francisation des langues étrangères le programme verbes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules spécialisés d'une durée de 20h 1 - résistances linguistiques les objectifs - sortir de la logique de la langue maternelle - dépasser les écueils liés à la francisation des langues étrangères le programme verbes (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'ensemble de la formation comprend 41 semaines soit 1435 heures d'enseignement théorique et clinique en institut de formation et en stage, réparties comme suit : ? enseignement en institut de formation : 17 semaines, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cycle secourisme: cerner le dispositif sst (sauveteur secouriste du travail) dans sa globalité - description et enjeux de la formation - connaissances générales sur la prévention - identification de risques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 la norme nf c 18-510 •présentation de la norme module 2 le courant continu / le courant alternatif •rappels des lois fondamentales du courant continu •rappels des lois fondamentales du courant alternatif ; (...)
Lire la suite
Offres de formation
1- compétences langagières - consolider les structures grammaticales pré-avancées o les auxiliaires modaux o les formes en be+ing o les structures causatives o les degrés de comparaisons o conjonctions et subordonnées o (...)
Lire la suite
Offres de formation
1.ameliorer sa performance manageriale (2 jours) 1. evaluer sa performance de manager ose sentir légitime, avoir confiance, gérer ses émotions. odévelopper son charisme, asseoir son leadership. oautodiagnostic. (...)
Lire la suite
Offres de formation
1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)
Lire la suite