Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Data-scientist"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Data-scientist (4428)
1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 443

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : * le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les technologies du webprésentation des types de navigateurs. versions de javascript.les composants web : html, xhtml, css, javascript, flash, java… les protocoles http, https.impact de javascript sur l'accessibilité (...)


Lire la suite

Offres de formation

Word les mises en forme de la police de caractères • la reproduction de la mise en forme • les tabulations les mises en pages avancées - word • les caractères spéciaux • les zones de texte • l'insertion d'image - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Nombre d'heures au total : 120 niveau de formation à l'entrée/sortie : iv détail des modules : chaque module est étudié à l'aide de supports rédigés en anglais. 1/recherche du programme des vols : 12h etude complète. (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

A-. aliments et risques pour le consommateur :introduction des notions de danger et de risque.1. les dangers microbiens.1.1. microbiologie des aliments :le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) (...)


Lire la suite

Offres de formation

Point clé du séminaire : programme de formation des sauveteurs-secouristes du travail agréé carsat / inrs.numéro d'habilitation inrs : 1039995/2016/sst-01/o/05.contenu :•intervenir face à une situation d'accident du (...)


Lire la suite

1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 443