Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : * le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les technologies du webprésentation des types de navigateurs. versions de javascript.les composants web : html, xhtml, css, javascript, flash, java… les protocoles http, https.impact de javascript sur l'accessibilité (...)
Lire la suite
Offres de formation
Word les mises en forme de la police de caractères • la reproduction de la mise en forme • les tabulations les mises en pages avancées - word • les caractères spéciaux • les zones de texte • l'insertion d'image - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Nombre d'heures au total : 120 niveau de formation à l'entrée/sortie : iv détail des modules : chaque module est étudié à l'aide de supports rédigés en anglais. 1/recherche du programme des vols : 12h etude complète. (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
A-. aliments et risques pour le consommateur :introduction des notions de danger et de risque.1. les dangers microbiens.1.1. microbiologie des aliments :le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Point clé du séminaire : programme de formation des sauveteurs-secouristes du travail agréé carsat / inrs.numéro d'habilitation inrs : 1039995/2016/sst-01/o/05.contenu :•intervenir face à une situation d'accident du (...)
Lire la suite