Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chef-de-cuisine (7503)
1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 751

Offres de formation

1ère semaine : du lundi au vendredi (35 heures) en laboratoire : l'utilisation et l'entretien du matériel professionnel (vous réalisez les ponçages et culotages des crêpières). travail sur différentes pâtes (blé noir et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1ère semaine : du lundi au vendredi (35 heures) en laboratoire : l'utilisation et l'entretien du matériel professionnel (vous réalisez les ponçages et culotages des crêpières). travail sur différentes pâtes (blé noir et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1ère semaine : du lundi au vendredi (35 heures) en laboratoire : l'utilisation et l'entretien du matériel professionnel (vous réalisez les ponçages et culotages des crêpières). travail sur différentes pâtes (blé noir et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1ère semaine : du lundi au vendredi (35 heures) en laboratoire : l'utilisation et l'entretien du matériel professionnel (vous réalisez les ponçages et culotages des crêpières). travail sur différentes pâtes (blé noir et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1ère semaine : du lundi au vendredi (35 heures) en laboratoire : l'utilisation et l'entretien du matériel professionnel (vous réalisez les ponçages et culotages des crêpières). travail sur différentes pâtes (blé noir et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1ère semaine : du lundi au vendredi (35 heures) en laboratoire : l'utilisation et l'entretien du matériel professionnel (vous réalisez les ponçages et culotages des crêpières). travail sur différentes pâtes (blé noir et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1ère semaine : du lundi au vendredi (35 heures) en laboratoire : l'utilisation et l'entretien du matériel professionnel (vous réalisez les ponçages et culotages des crêpières). travail sur différentes pâtes (blé noir et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1ère semaine : du lundi au vendredi (35 heures) en laboratoire : l'utilisation et l'entretien du matériel professionnel (vous réalisez les ponçages et culotages des crêpières). travail sur différentes pâtes (blé noir et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1ère semaine : du lundi au vendredi (35 heures) en laboratoire : l'utilisation et l'entretien du matériel professionnel (vous réalisez les ponçages et culotages des crêpières). travail sur différentes pâtes (blé noir et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Anglais de la restauration: - savoir se présenter, accueillir et faire patienter le client - présenter le restaurant, les menus et les tarifs - savoir prendre une commande - expliquer la composition des plats - la (...)


Lire la suite

1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 751