Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commis-/-Commise-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commis-/-Commise-de-cuisine (3296)
1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 330

Offres de formation

Étude du risque pathogène suivant les espèces. les dangers microbiens. microbiologie des aliments les dangers microbiologiques dans l'alimentation les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques les autres dangers (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Www.rncp.cncp.gouv.fr/grand-public/visualisationfiche?format=fr&fiche=1368


Lire la suite

Offres de formation

Cuisine approvisionnement, stockage et organisation hygiène, sécurité, entretien du matériel et des locaux les modes de cuisson et les préparations préliminaires les hors d oeuvre et les pâtisseries les poissons, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cuisine approvisionnement, stockage et organisation hygiène, sécurité, entretien du matériel et des locaux les modes de cuisson et les préparations préliminaires les hors d oeuvre et les pâtisseries les poissons, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cuisine approvisionnement, stockage et organisation hygiène, sécurité, entretien du matériel et des locaux les modes de cuisson et les préparations préliminaires les hors d oeuvre et les pâtisseries les poissons, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Domaine professionnel : acquérir les connaissances théoriques et pratiques nécessaires dans la production culinaire, l'hygiène, la connaissance de l'entreprise, les sciences appliquées, sst domaine général : maitriser la (...)


Lire la suite

Offres de formation

? hygiène (tenueet poste de travail). ? matériel etustensiles adaptés. ? la marche en avant et la chaine du froid. ? ingrédients et mises en place. ? elaborationde la fiche technique ? mise en pratique, fabrication (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accompagnement dans la préparation à lemploi - premier contact avec le métier ; bases de haccp - effectuer la plonge et lentretien du matériel et des locaux (salle, cuisine, self, etc.) - réception, conditionnement et (...)


Lire la suite

1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 330