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Anglais de la restauration: - savoir se présenter, accueillir et faire patienter le client - présenter le restaurant, les menus et les tarifs - savoir prendre une commande - expliquer la composition des plats - la (...)
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En atelier culinaire tenue de cuisine obligatoire (avec chaussures de sécurité) les matériels spécifiques et leur utilité pour la création de présentations pour être mangées à la main organisation de l'atelier culinaire 1. (...)
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Enseignements professionnels - l'entreprise et son environnement : intervenants (maître d'œuvre, géomètre...), déroulement d'une construction, systèmes économiques (marché, concurrence...). - communication technique : (...)
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Partie 1 : le concept (3h) bilan personnel et adéquation homme/projet définir l'identité du projet choisir le produit le mix marketing la connaissance du marché partie 2 : le cadre légal (3h) les normes d'hygiène le (...)
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Séance n° 1 : 31 heures 1/ fabrication de saucisson sec. 2/ fabrication de saucisses à cuire et à frire. 3/ fabrication de jambon sec et cuit. 4/ fabrication de rillettes et d'andouillettes. 5/ fabrication de saucisses (...)
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Introduction et évaluation initiale sous forme de qcm 1/ ce qu'il faut savoir pour démarrer la formation définition de la notion d'hygiène données du bulletin épidémiologique hebdomadaire : définition tiac. les catégories (...)
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L'organisation du travail dans les règles d'hygiène (haccp) sélectionner les matières premières et les fournisseurs connaître son produit, et préparer, élaborer des plats dans les règles de l'art maîtriser les techniques de (...)
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