Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Formation pratique : - apprendre le vocabulaire lsf du niveau a1 au niveau b2 selon le cecrl : présentation, dactylologie (alphabet), famille,couleur, vêtement, logement, commerces, la ville, la politesse, la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Phase 1 en centre / entreprise d'application 4 premières semaines s 48 à s 51 du 28/11/16 au 23/12/16découverte et appropriation des gestes de bases pratique de la traite et de l'alimentation des animaux. alternance de (...)
Lire la suite
Offres de formation
1ère partie : les prérequis de la fabrication de conserves (1 jour) la règlementation : - panorama des réglementations auxquelles sont soumises les différentes productions agroalimentaires végétales et animales (paquet (...)
Lire la suite
Offres de formation
1ère partie : les prérequis de la fabrication de conserves (1 jour) la règlementation : - panorama des réglementations auxquelles sont soumises les différentes productions agroalimentaires végétales et animales (paquet (...)
Lire la suite
Offres de formation
1/. formation théorique : elle consiste essentiellement à la définition et à la mise en place du projet professionnel du stagiaire : soit dans le cadre d'une création d'activité de toiletteur canin et félin à domicile, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etre capable de : - analyser, décrire et ordonner le contexte et les enjeux écologiques d'un milieu - définir et adapter au contexte local les concepts relevant des notions de sol vivant et de relations (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite