Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chef-de-cuisine (7503)
1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 751

Offres de formation

Module n°1 : accueil, positionnements & connaissance de l'environnement professionnel, - module n°2 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes, le stagiaire, à l'issue du module, réalise les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Ccp - preparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvreet des entrees chaudes• réaliser les opérations de mise en place pour la production des hors d'œuvre et des entrées.• réaliser les cuissons des hors-d'œuvre et des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Definition des contours du secteur et de l'emploi d'aide a domicile : les différents employeurs la posture professionnelle liée au type d'employeur les spécificités d'une activité multi-employeurs spécificités de (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'accompagnement dans les actes essentiels du quotidien : le lever, la toilette, les repas et le coucher les besoins essentiels des personnes âgées et dépendantes : physique social, intellectuel, affectif, émotionnel : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Programme : 1. généralités : la crêperie et son histoire. le crêpier et son métier. 2. l'espace de travail : la définition des différentes zones et postes de travail en crêperie. mise en place du poste de travail. 3. le (...)


Lire la suite

Offres de formation

Programme : 1. généralités : la crêperie et son histoire. le crêpier et son métier. 2. l'espace de travail : la définition des différentes zones et postes de travail en crêperie. mise en place du poste de travail. 3. le (...)


Lire la suite

Offres de formation

Programme : 1. généralités : la crêperie et son histoire. le crêpier et son métier. 2. l'espace de travail : la définition des différentes zones et postes de travail en crêperie. mise en place du poste de travail. 3. le (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements geacute;neacute;raux (franccedil;ais, 2 langues vivantes, eacute;conomie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les concepts etl'origine de la cuisine miniature gastronomique type pinxos et tapas. les obligations du cuisinier choisir et utiliser le matérielet les matières premières règles de mise en place et techniquede travail (...)


Lire la suite

1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 751