Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commerçant-/-Commerçante-en-alimentation"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commerçant-/-Commerçante-en-alimentation (11482)
1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 1149

Offres de formation

Évaluer sa mémoire -définir son mode de mémorisation. -les différents types de mémoire : liée au sens (visuelle, auditive, kinesthésique), liée au temps (immédiate, à moyen et long terme). -les deux sortes de mémorisation : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Évaluer sa mémoire -définir son mode de mémorisation. -les différents types de mémoire : liée au sens (visuelle, auditive, kinesthésique), liée au temps (immédiate, à moyen et long terme). -les deux sortes de mémorisation : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Évaluer sa mémoire -définir son mode de mémorisation. -les différents types de mémoire : liée au sens (visuelle, auditive, kinesthésique), liée au temps (immédiate, à moyen et long terme). -les deux sortes de mémorisation : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Remise à niveau : francais mathématiques : opérations courantes biologie et anatomie : système circulatoire, respiratoire, la reproduction..... Étude des thèmes majeurs du secteur paramédical : système de soins français, (...)


Lire la suite

Offres de formation

À partir d'expériences réalisées en salle de formation et autour d'un repas commun, nous abordons : - la faim, la satiété, l'appétit. - les 5 sens. - les aspects émotionnels de l'acte alimentaire. - les 6 groupes (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'enseignement technologique et professionnel concerne : - la technologie (connaissance des matières premières, des différents produits et des matériels, les étapes de la panification, les méthodes de fermentation, etc.) (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaissance de la personne fragilisée et/ou dépendante et ses besoins - les effets du vieillissement anatomie et physiologie de la cavité buccale - aspect théorique de la bouche et de la fonction digestive rôle de la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les matières enseignées sont: biochimie / physiologie / comptabilité / maths / connaissance des aliments / nutrition / hygiène / marketing / droit / physiopathologie / régimes / tp culinaires. la formation se déroule (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les matières enseignées sont: biochimie / physiologie / comptabilité / maths / connaissance des aliments / nutrition / hygiène / marketing / droit / physiopathologie / régimes / tp culinaires. la formation se déroule (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les matières enseignées sont: biochimie / physiologie / comptabilité / maths / connaissance des aliments / nutrition / hygiène / marketing / droit / physiopathologie / régimes / tp culinaires. la formation se déroule (...)


Lire la suite

1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 1149