Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Période d'intégration. 1 semaine soit 35h accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnement professionnel et financier régional - module 1. 1 semaine soit 35h statut et obligations (...)
Lire la suite
Offres de formation
Bat1 : accueil - mettre en place les conditions nécessaires à la réussite de son parcours de formation (transverse aux 3 ccp) bat2 : techniques de recherche de stage et-ou d'emploi - outiller son accès à l'entreprise (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil et présentation de la formation - 1 h theme 1 : perfectionnement à la conduite rationnelle axée sur les règles de sécurité - 65 h les caractéristiques techniques du véhicule et le fonctionnement des organes de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le mécénat : principes, contreparties, typologie - eléments de contexte, réalités et tendance, enjeux pour les associations - distinction entre mécénat et parrainage (sponsoring) : l'intention libérale et le contre-don - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : rÔles et missions du coordinateur d' equipe (1 jour)enjeux et évolutions du secteur,rôles et missions du manager au quotidien,compétences organisationnelles nécessaires à la préparation, la réalisation et le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : rÔles et missions du coordinateur d' equipe (1 jour)enjeux et évolutions du secteur,rôles et missions du manager au quotidien,compétences organisationnelles nécessaires à la préparation, la réalisation et le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : 1,5 heures identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats (quelques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : 1,5 heures identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats (quelques (...)
Lire la suite
Offres de formation
A-. aliments et risques pour le consommateur :introduction des notions de danger et de risque.1. les dangers microbiens.1.1. microbiologie des aliments :le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette demi-journée vise à permettre aux acteurs de l'emploi et de la formation d'acquérir une meilleure connaissance des publics en situation de handicap, plus fragilisés par rapport à l'emploi que l'ensemble des publics (...)
Lire la suite