Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commerçant-/-Commerçante-en-alimentation"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commerçant-/-Commerçante-en-alimentation (11482)
1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 1149

Offres de formation

Domaines professionnels (théorie et travaux pratiques) - enseignement technologique : analyse technique, dessin technique, technologies des véhicules, mise en oeuvre d'interventions sur véhicules. - enseignements (...)


Lire la suite

Offres de formation

Programme de la formation rappels des principes de fonctionnement des moteurs asynchrones (démarrage, arrêt, changement de sens, vitesse variable, frein à manque) environnement du convertisseur (régime de neutre, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Programme de la formation rappels des principes de fonctionnement des moteurs asynchrones (démarrage, arrêt, changement de sens, vitesse variable, frein à manque) environnement du convertisseur (régime de neutre, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Programme de la formation rappels des principes de fonctionnement des moteurs asynchrones (démarrage, arrêt, changement de sens, vitesse variable, frein à manque) environnement du convertisseur (régime de neutre, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Mesurer l'importance de la qualité nutritionnelle en restauration. - appréhender les principes de l'équilibre alimentaire et la connaissance des aliments. - s'approprier les recommandations en matière de nutrition : (...)


Lire la suite

Offres de formation

1.comprendre les changements de l'écosystème : les grands enjeux contextuels ; les influences auxquels sont ou seront confrontés les entreprises 2.les informations nécessaires pour bien réaliser un diagnostic : les (...)


Lire la suite

1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 1149