Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
N° sÉquence: identifier le rôle et les responsabilités du métier de cariste en entrepôt •l'entreprise et son environnement •les fonctions physiques d'entreposage •rôle et les responsabilités du cariste d'entrepôt (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil et presentation de la formation (0 h 30) bilan des connaissances (3 h 30) : - règlementation du transport et sécurité routière - techniques et comportement de conduite, conduite libre et accompagnée (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil et presentation de la formation (0 h 30) bilan des connaissances (3 h 30) : - règlementation du transport et sécurité routière - techniques et comportement de conduite, conduite libre et accompagnée (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil et presentation de la formation (0 h 30) bilan des connaissances (3 h 30) : - règlementation du transport et sécurité routière - techniques et comportement de conduite, conduite libre et accompagnée (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil et presentation de la formation (1 heure) : perfectionnement a la conduite rationnelle axe sur les regles de securite (65 heures) : - caractéristiques techniques du véhicule et fonctionnement des organes de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil et presentation de la formation (1 heure) : perfectionnement a la conduite rationnelle axe sur les regles de securite (65 heures) : - caractéristiques techniques du véhicule et fonctionnement des organes de (...)
Lire la suite
Offres de formation
1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)
Lire la suite