Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Technicien-/-Technicienne-biologiste"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Technicien-/-Technicienne-biologiste (12586)
1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 1259

Offres de formation

Prendre en compte les publics et l'environnement pour préparer une action d'animation - les capacités physiologiques et psychologiques des différents publics -l'enfant -l'adolescent -l'adulte -le sénior connaissance du (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aut104 représentation fréquentielle appliquée à la commande des systèmes linéaires - aut106 représentation d'état appliquée à la commande des systèmes linéaires - eep101 distribution électrique - eep102 Électronique de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Viticulture : 20 heures comprendre les besoins de la vigne et le poids des choix pris sur le goût final du vin. Œnologie et cognac : 76 heures bases de l'œnologie, constituants du vin, fermentations et macérations, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Notions de biologie végétale reconnaissance des principales essences végétales utilisées dans les haies et massifs différents types de taille impact des arrosages sur lenvironnement règle de sécurité notions sur les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques des travaux d'entreprise, de création et d'entretien de jardins en intégrant les normes de sécurité. - utilisation, entretien des engins de transport et de terrassement utilisés en jardins et espaces vert. - « (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 1259