Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Biologie : anatomie, système de la vie végétative et de régulation, système tégumentaire (peau, poil, sébum ...) - cosmétologie : réglementation française et européenne, composants et forme des produits cosmétiques et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Biologie : anatomie, système de la vie végétative et de régulation, système tégumentaire (peau, poil, sébum ...) - cosmétologie : réglementation française et européenne, composants et forme des produits cosmétiques et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Biologie : anatomie, système de la vie végétative et de régulation, système tégumentaire (peau, poil, sébum ...) - cosmétologie : réglementation française et européenne, composants et forme des produits cosmétiques et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Biologie : anatomie, système de la vie végétative et de régulation, système tégumentaire (peau, poil, sébum ...) - cosmétologie : réglementation française et européenne, composants et forme des produits cosmétiques et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Des formations adaptees a vos besoins: •wall street english flex : formation à l'anglais général, la méthode wall street english flex insère dans son programme trois niveaux de formation entièrement consacrés à l'étude de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels : - technologies des matériels et des produits. - vente des produits et des services et la réglementation des produits capillaires. - biologie : structure de la peau, composition du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels : - technologies des matériels et des produits. - vente des produits et des services et la réglementation des produits capillaires. - biologie : structure de la peau, composition du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Compétences professionnelles * gestion des espaces ouverts au public - accueil et orientation des usagers - valorisation et maintien de la qualité des espaces - prévention et sécurisation dans les espaces * gestion du (...)
Lire la suite