Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
1. aspect pratique (18 heures) -utilisation de farines fortes -méthodes d'empâtement indirect (poolish) -autolyse -empâtement au levain mère -empâtement avec mélange de farine (soja, semoule) -al taglio : empâtement à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aspect pratique (18 heures) -utilisation de farines fortes -méthodes d'empâtement indirect (poolish) -autolyse -empâtement au levain mère -empâtement avec mélange de farine (soja, semoule) -al taglio : empâtement à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aspect pratique (18 heures) -utilisation de farines fortes -méthodes d'empâtement indirect (poolish) -autolyse -empâtement au levain mère -empâtement avec mélange de farine (soja, semoule) -al taglio : empâtement à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aspect pratique (18 heures) -utilisation de farines fortes -méthodes d'empâtement indirect (poolish) -autolyse -empâtement au levain mère -empâtement avec mélange de farine (soja, semoule) -al taglio : empâtement à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aspect pratique (18 heures) -utilisation de farines fortes -méthodes d'empâtement indirect (poolish) -autolyse -empâtement au levain mère -empâtement avec mélange de farine (soja, semoule) -al taglio : empâtement à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aspect pratique (18 heures) -utilisation de farines fortes -méthodes d'empâtement indirect (poolish) -autolyse -empâtement au levain mère -empâtement avec mélange de farine (soja, semoule) -al taglio : empâtement à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aspect pratique (18 heures) -utilisation de farines fortes -méthodes d'empâtement indirect (poolish) -autolyse -empâtement au levain mère -empâtement avec mélange de farine (soja, semoule) -al taglio : empâtement à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aspect pratique (18 heures) -utilisation de farines fortes -méthodes d'empâtement indirect (poolish) -autolyse -empâtement au levain mère -empâtement avec mélange de farine (soja, semoule) -al taglio : empâtement à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aspect pratique (18 heures) -utilisation de farines fortes -méthodes d'empâtement indirect (poolish) -autolyse -empâtement au levain mère -empâtement avec mélange de farine (soja, semoule) -al taglio : empâtement à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aspect pratique (18 heures) -utilisation de farines fortes -méthodes d'empâtement indirect (poolish) -autolyse -empâtement au levain mère -empâtement avec mélange de farine (soja, semoule) -al taglio : empâtement à la (...)
Lire la suite