Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
1ère semaine : du lundi au vendredi (35 heures) en laboratoire : l'utilisation et l'entretien du matériel professionnel (vous réalisez les ponçages et culotages des crêpières). travail sur différentes pâtes (blé noir et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1ère semaine : du lundi au vendredi (35 heures) en laboratoire : l'utilisation et l'entretien du matériel professionnel (vous réalisez les ponçages et culotages des crêpières). travail sur différentes pâtes (blé noir et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1ère semaine : du lundi au vendredi (35 heures) en laboratoire : l'utilisation et l'entretien du matériel professionnel (vous réalisez les ponçages et culotages des crêpières). travail sur différentes pâtes (blé noir et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1ère semaine : du lundi au vendredi (35 heures) en laboratoire : l'utilisation et l'entretien du matériel professionnel (vous réalisez les ponçages et culotages des crêpières). travail sur différentes pâtes (blé noir et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module i : approvisionnement mise en place de la salle et du bar•réceptionner, contrôler et stocker les denrées nécessaires à l'activité.•réaliser les inventaires.•vérifier les équipements, le matériel•mettre en place et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - l'environnement windows présentation de windows, démarrer et arrêter windows, présentation et gestion des fenêtres, mettre en route un programme, l'aide windows. 2 - le bureau définition et présentation des éléments : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module n°1 : accueil, positionnements & connaissance de l'environnement professionnel, - module n°2 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes, le stagiaire, à l'issue du module, réalise les (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'action de formation se décompose ainsi : module 1 (35h) : accompagner en formation et préparer pour l'emploi (agir) module 2 (210h) : apprentissage des techniques de base culinaires permettant d'acquérir l'autonomie (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'action de formation se décompose ainsi : module 1 (35h) : accompagner en formation et préparer pour l'emploi (agir) module 2 (210h) : apprentissage des techniques de base culinaires permettant d'acquérir l'autonomie (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'action de formation se décompose ainsi : module 1 (35h) : accompagner en formation et préparer pour l'emploi (agir) module 2 (210h) : apprentissage des techniques de base culinaires permettant d'acquérir l'autonomie (...)
Lire la suite