Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commerçant-/-Commerçante-en-alimentation"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commerçant-/-Commerçante-en-alimentation (11482)
1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 1149

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation couvre 5 modules de formation : - conseil et expertise technologiques : alimentation-santé-hygiène ; sciences physiques et chimiques appliquées ; habitat-logement ; économie-consommation ; méthodologie (...)


Lire la suite

Offres de formation

800 heures de formation théorique -pôle ergonomie et soins : biologie, microbiologie, techniques de soins d'hygiène et de confort, ergonomie.-pôle animation et éducation à la santé : sciences médico-sociales et techniques (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Unité i – l'hygiène et la réglementation · la norme haccp (arrêté du 9 mai 1995), le plan de maîtrise sanitaire : § apports théoriques § application pratique en cuisine · la tenue vestimentaire : § l'hygiène, la tenue § ce (...)


Lire la suite

Offres de formation

Unité i – l'hygiène et la réglementation · la norme haccp (arrêté du 9 mai 1995), le plan de maîtrise sanitaire : § apports théoriques § application pratique en cuisine · la tenue vestimentaire : § l'hygiène, la tenue § ce (...)


Lire la suite

Offres de formation

Conseil des stagiaires (4h) bilan professionnel et intégration (7h) accompagnement individuel (10h) atelier techniques de recherche de stage et d'emploi et accompagnement vers l'insertion professionne (18h) français (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueil, positionnement et suivi (3h) conseil des stagiaires (3h) m1 communication professionnelle (26h) m2 environnement professionnel et cadre réglementaire (60h) m3 connaissances des publics (54h) m4 soins (...)


Lire la suite

1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 1149