Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
M01 - accueil - analyse de mon parcours, compétences transversales et travail sur mon projet (31h) m02 - connaissance des métiers, des publics et des structures (28h) m03 - connaissance des filières de formations (7h) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module1 - hygiène et sécurité - les règles d'hygiène et de sécurité relativesaux aliments et aux personnes conformément à la réglementation en vigueur. - l'utilisation et le stockage des produitsd'entretien. module2 - accueil (...)
Lire la suite
Offres de formation
Description du stress, des symptômes, réponse aux besoins exprimés avec prise en compte des capacités individuelles, faire face au stress, les facteurs de réussite. 1. définir le stress qu'est-ce que le stress ? (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les contenus de la formation sur 390 heures de formationles denrées et autres produits 125 houtillages et équipements de laboratoire 25 htechnologies de fabrication 70 hconservation des produits glacés 15 hlégislation (...)
Lire la suite
Offres de formation
La chute : origine, causes et conséquences qu'est ce que la chute : données épidémiologiques/ typologie approche psychologique : valeur symbolique, symptôme pourquoi la personne âgée chute-t-elle ? le vieillissement les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration : les principaux germes les modes de contamination et de multiplication la contamination des aliments : la maîtrise des sources de micro-organismes et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration : les principaux germes les modes de contamination et de multiplication la contamination des aliments : la maîtrise des sources de micro-organismes et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement général : français, histoire-géographie, mathématiques et sciences, langue vivante (anglais), prévention santé environnement.enseignement professionnel :-approvisionnement : réception et stockage des (...)
Lire la suite